• 04-09-2014

Resepsi Peringatan HUT Ke 69 RI Di Kecamatan Ambunten

News Room, Kamis ( 04/09 ) Sebagai pamungkas kegiatan memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 69 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun ini, Kecamatan Ambunten menggelar resepsi dan penyerahan sejumlah hadiah bagi para pemenang lomba yang dilaksanakan oleh Panitia Pelaksana HUT Ke 69 Kemerdekaan RI Kecamatan Ambunten, Rabu malam (03/09) di Pendopo Kantor Camat setempat. Acara resepsi Peringatan HUT Ke 69 Kemerdekaan RI yang dimeriah dengan hiburan musik elekton ini dihadiri Muspika, Kepala UPT, Kepala Desa, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan dan Desa, serta para pemenang perlombaan. Camat Ambunten, Joko Sigit Supraworo, AP, M.Si pada kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih pada seluruh Panitia Pelaksana yang telah berupaya dengan semangat untuk menyemarakkan kegiatan memperingati HUT Ke 69 Kemerdekaan RI, sehingga pelaksanaan upacara peringatan Detik-detik Proklamasi, dan berbagai perlombaan dapat berlangsung dengan aman dan lancar, bahkan lebih meriah dari tahun sebelumnya. Pada kesempatan itu pula, diserahkan beberapa piala dan piagam penghargaan serta hadiah lainnya bagi para pemenang lomba, baik olahraga maupun kesenian dan budaya tradisional. Menurut Ketua Panitia Pelaksana HUT Ke 69 Kemerdekaan RI di Kecamatan Ambunten, Moh. Farid, pelaksanaan kegiatan tersebut, pihaknya menggelar berbagai perlombaan untuk pelajar, yakni TK/RA, SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA, Tim Penggerak PKK, Organisasi dan masyarakat umum sebanyak 42 macam lomba. ( JuP-08, Esha )