• 05-01-2015

Segenap Aparatur Pemerintah Harus Jauhi Sikap Arogan

News Room, Senin ( 05/01 ) Segenap aparatur pemerintah hendaknya harus menjauhi sikap arogan, khususnya dalam memberikan pelayanan dalam bentuk apapun pada masyarakat. Hal tersebut disampaikan Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si pada acara Apel Gabungan, Senin (05/01) bertempat di halaman Kantor Camat setempat. Ia mengatakan, setiap aparatur pemerintah tetap menjaga rasa kekompakan dan rasa kebersamaan, jauhi sikap apriori pada diri setiap aparatur pemerintah. Karena semua itu akan menimbulkan ketidak harmonisan hubungan antar segenap aparatur di dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya, dan akan merugikan diri kita sendiri dalam melaksanakan tugas-tugasnya. Selanjutnya marilah kita bersikap arif dan bijaksana dalam menghadapi persoalan sekecil apapun, sehingga dapat diatasi dengan baik dan penuh rasa persaudaraan. Kita harus menjunjung tinggi budaya Sumenep yang telah berakar kuat, dengan berpegang teguh pada norma susila, hukum dan agama, insha Allah Kabupaten Sumenep akan tetap tenang, sejuk aman, tenteram, dan masyarakat dapat melakukan aktifitasnya dengan baik. ( JuP-01, Fer )