• 20-10-2015

Semangat Reformasi Dan Demokrasi Perlu Ditingkatkan

News Room, Rabu ( 21/10 ) Semangat reformasi dan demokrasi merupakan tantangan bagi kita bersama, khususnya segenap aparatur pemerintah yang ada di lingkungan Kelurahan Karangduak Kecamatan Kota Sumenep, agar tercipta suasana yang aman, tertib dan damai.

Hal tersebut disampaikan Lurah Karangduak, Moh. Hosen, S.Sos kepada News Room, Rabu (21/10).

Dikatakan, aparatur pemerintah di lingkungan Kelurahan Karangduak harus mampu menciptakan iklim yang kondusif, demi terselenggaranya pemerintahan dan pembangunan sesuai harapan masyarakat.

Selanjutnya, aparatur pemerintah di lingkungan Kelurahan Karangduak harus mampu menunjukkan keteladanan bagi masyarakat dan lingkungannya, ciptakan netralitas birokrasi. ( JuP-01, Fer )