• 16-06-2008

Setiap Aparatur Pemerintah Harus Pahami Peraturan

News Room, Senin ( 16/06 ) Setiap jajaran aparatur pemerintah dalam melaksanakan tugasnya mempunyai aturan dan ketentuan yang mengikut, sehingga jika sebagai aparatur pemerintah tidak memahami aturan dan ketentuan itu, konsekuensinya pada setiap pekerjaan yang dilakukan pasti menuai masalah. Hal tersebut ditegaskan Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Sirat Aidy, M.Si saat bertindak selaku pembina Apel Gabungan, Senin (16/06) di halaman Kantor Kecamatan. Camat menghimbau kepada seluruh peserta Apel Gabungan agar senantiasa meningkatkan disiplin kerja, menyiptakan lingkungan yang bersih dan sehat, serta memanfaatkan musholla Al-Muhlisin yang dilingkungan Kantor Kecamatan Kota Sumenep, sehingga akan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Apel Gabungan ini melibatkan Instansi/UPTD, Lurah, dan segenap jajaran Kantor Kecamatan Kota. ( JuP-01, Esha )