• 01-07-2008

Sosialisasi Ibadah Haji Bagi Para Jemaah Calon Haji

News Room, Selasa ( 01/07 ) Untuk memberikan pemahaman bagi para Jemaah Calon Haji (JCH) tahun 2008, di Pendopo Kecamatan Lenteng, Senin (30/06) diselenggarakan sosialisasi Penyelenggaraan Ibadah Haji (PIH), yang diikuti oleh Jemaah Calon Haji dari 3 Kecamatan, diataranya Kecamatan Lenteng, Ganding dan Guluk-guluk. Kepala Kantor Departemen Agama Kabupaten Sumenep diwakili Kepala Sub Bagian Tata Usaha, H. Nur Halim, SH, MM dalam sambutannya mengatakan, sosialisasi PIH ini bertujuan agar para Jemaah Calon Haji yang akan menunaikan ibadah haji pada tahun ini dapat mempersiapkan diri sebaik mungkin agar nantinya pada saat menunaikan ibadah tidak menemui hambatan yang berarti. Selajutnya H. Nur Halim juga mengingatkan kepada para Jemaah Colon Haji untuk segera melunasi sisa pembayaran ONH, karena telah memasuki bulan Juli, sehingga tidak terjadi kedala-kendala yang tidak diinginkan. ( JuP-21, Esha )