• 30-12-2011

Sosialisasi Penyaluran Dana Program BSPS Di Kecamatan Gayam

News Room, Jumat ( 30/12 ) Program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS), yang dananya berasal dari Anggaran Pembangunan dan Belanja Negara (APBN) tahun 2011, untuk warga masyarakat Desa Pancor Kecamatan Gayam, dan Desa Sonok Kecamatan Nong-gunong. Pencairan tahap pertama tanggal 27 Desember 2011 bertempat di Desa Pancor Kecamatan Gayam dengan jumlah penerima 10 orang, dengan rincian, 5 orang dari Desa Pancor, dan 5 orang dari Desa Sonok dengan masing-masing bantuan sebesar Rp. 5 juta. Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Camat Gayam, Arif Susanto, AP, M.Si. yang disaksikan Kepala Desa Pancor dan Kepala Desa Sonok, serta undangan lainnya. Arif Susanto mengatakan, program ini untuk membantu masyarakat yang tidak mampu, sehingga mereka para penerima manfaat tersebut mempunyai rumah yang sehat dan layak huni. Untuk itu pihaknya berharap kepada para penerima manfaat, untuk dapat menerima bantuan tersebut dengan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada pemerintah yang peduli terhadap warganya yang tidak mampu. ( JuP-31, y02k )