• 29-01-2008

Temukan Mayat Ditepi Pantai, Diduga Disambar Petir

News Room, Selasa ( 29/01 ) Sesosok mayat laki-laki ditemukan tewas di tepi pantai Dusun Karang Mimba Desa Grujugan Kecamatan Gapura. Mayat diketahui bernama Muhammad Pak Arifin (45) warga setempat, ditemukan selasa pagi (29/01) sektar pukul 08.00 WIB. Kasat Reskrim Polres Sumenep, AKP Mualimin menerangkan, mayat tersebut yang dikenal sebagai seorang nelayan di Desa Grujugan, ditemukan warga setempat dan langsung dilaporkan ke Polsek Gapura. Setelah menerima laporan, aparat Polsek Gapura meluncur ke Tempat Kejadian Perkara (TKP), dan langsung dilakukan otopsi luar. Mualimin menandaskan, ketika ditemukan korban memang dalam kondisi tewas dengan mengalami luka lecet dan luka bakar. Sesuai hasil otopsi luar dan penyelidikan sementara, korban tewas diduga karena tersambar petir sekitar pukul 03.00 WIB dini hari. Dengan adanya hasil otopsi itu, aparat mencoba melakukan klarifikasi kepada keluarga korban, dan ternyata Senin malam korban pamit untuk keluar, namun belum kembali hingga menjelang pagi. Keluarga korban juga menduga bahwa korban tewas disambar petir. ( Nita, Soek )