• 08-10-2012

Tim Evaluasi Kinerja Aparatur Lakukan Penilaian

News Room, Senin ( 08/10 ) Tim Evaluasi kinerja aparatur di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep, Senin (08/10) melakukan penilaian dan evaluasi kerja di Kantor Camat Kota Sumenep. Kepala Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Sumenep selaku pemandu Tim Evaluasi Kinerja Aparatur Kabupaten Sumenep, Drs. H. Achmad Syahwan Effendi mengatakan, kegiatan evaluasi ini merupakan manifestasi fungsi pembinaan dan upaya sinkronisasi antara jawaban kuisioner evaluasi kerja. Diharapkan, dengan adanya penilaian akan dapat menghasilkan kinerja aparatur, atau Pegawai Negeri Sipil (PNS) dimasing-masing Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), sehingga dalam setiap program kerja, pelayanan kepada masyarakat dapat terlaksanan dengan baik dan optimal. Kegiatan evaluasi kinerja aparatur ini melibatkan unsur Inspektur Daerah Kabupaten Sumenep, Badan Lingkungan Hidup (BLH), dan unsur Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Sumenep. ( JuP-02, Esha )