• 24-10-2008

Tim Raskin Kabupaten Sumenep Adakan Monitoring

News Room, Jum’at ( 24/10 ) Untuk memperlancar pendistribusian beras OPK raskin terhadap penerima bantuan, khususnya rumah tangga miskin (RTM). Tim OPK Raskin Kabupaten Sumenep mengadakan monitoring dan evaluasi di Kecamatan Gapura, Kamis kemarin (23/10). Sebelum memantau kelapangan, Tim raskin Kabupaten melakukan tatap muka dengan Tim Raskin Kecamatan, Tim Raskin Desa, dan Kepala Desa se Kecamatan Gapura. Camat Gapura diwakili Sekretaris Kecamatan, Drs. Muzanni Saidi mengharapkan kepada Tim Raskin Kabupaten Sumenep untuk senantiasa memberikan pembinaan, sosialisasi dan pemahaman kepada aparatur Desa, agar pendistribusian dan penebusan beras OPK raskin tidak menjumpai kendala yang berarti. Sementara itu, Tim Raskin Kabupaten Sumenep, Widi Sunarto, S.Sos mengatakan, kegiatan monitoring ini bertujuan untuk mengetahui secara langsung tentang bagaimana kegiatannya, baik penebusan pendistribusian, maupun kendala-kendala OPK raskin yang terjadi disetiap Desa. ( JuP-14, Esha )