• 09-01-2014

Tingkatkan Pelayanan, Camat Kota Lakukan Kunjungan

News Room, KAmis ( 09/01 ) Untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Camat Kota Sumenep yang didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan setempat melakukan kunjungan ke berbagai Balai Desa, dan Kantor Kelurahan, Kamis (09/01). Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Junaidi, M.Si berharap kepada Kepala Desa dan Lurah, agar seluruh perangkatnya pada setiap jam kerja untuk senantiasa berada di Balai/Kantornya masing-masing, sehingga masyarakat yang membutuhkan pelayanan tidak menjumpai kesulitan. Selanjutnya Kepala Seksi Pemerintahan, Drs. Ec. Farhoddin juga menyinggung masalah tertib administrasi bagi sebuah organisasi merupakan salah satu bukti, bahwa kegiatan itu terlaksana dengan baik. Oleh karena itu, setiap kegiatan yang dilakukan harus diadministrasikan secara tertib dan baik. Selain itu juga menyinggung tentang Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tahun 2014 ini, agar penagihannya dioptimalkan, dan jika ada Surat Tanda Terima Setoran (STTS) ganda, para petugas pemungut PBB yang ditunjuk untuk segera melaporkan kepada petugas. ( JuP-01, Fer )