• 20-11-2008

Tingkatkan Pelayanan Prima Terhadap Masyarakat

News Room, Rabu ( 19/11 ) Melalui peningkatan kedisiplinan yang tinggi, aparatur pemerintah akan lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat. Hal ini ditegaskan Camat Ambunten, Sutikno, S.Sos, M.Si dihadapan para peserta rapat koordinasi, Kamis (20/11) di Pendopo Kecamatan setempat. Sutikno berharap kepada seluruh aparatur pemerintah, baik Desa hingga Kecamatan untuk terus meningkatkan kedisiplinan kerjanya, sekaligus memberikan contoh tauladan bagi masyarakat sekitarnya. Rapat koordinasi ini membahas masalah antisipasi bahaya bencana dimusim hujan melalui Satlak Penanggulangan Bencana Alam, pelaksaan ADD dan pelaporannya, pelaksanaan PNPM, dan masalah lainnya. Ikut memberikan pengarahan Kapolsek Gapura seputar masalah ijin keramaian, sedangkan Danramil tentang masalah situasi pasca Pilgub putaran II. Rapat tersebut diikuti Muspika, seluruh Kepala UPTD, dan Kepala Desa se Kecamatan Ambunten. ( JuP-09, Esha )