• 24-12-2013

TP-PKK Kecamatan Gapura Gelar Bintek Administrasi Desa

News Room, Selasa ( 24/12 ) Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Gapura menggelar pembinaan dan bimbingan teknis (Bintek) administrasi Desa bagi pengurus TP-PKK Desa se Kecamatan Gapura, Selasa (24/12) di Pendopo Kantor Camat setempat. Camat Gapura, Drs. Mustangin, M.Si ketika membuka kegiatan Bintek tersebut mengatakan, menangani administrasi jangan dianggap enteng ataupun sepele, sebab adninistrasi itu sangat artinya, terutama dalam kegiatan organisasi. Mustangin mengharapkan kepada segenap anggota TP-PKK di semua tingkatan untuk bersama-sama menjaga rasa kekeluargaan, baik bagi diri sendiri maupundi lingkungan masyarakat. Sementara itu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Gapura, Ny. Anis Mustangin menyampaikan terima kasih kepada para Ketua TP-PKK Desa, sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik. Ny. Anis Mustangin menjelaskan, bahwa tujuan dilaksanakannya pembinaan dan Bintek administrasi ini adalah untuk memberikan pengetahuan tentang tata administrasi PKK yang benar dan up to date. Kegiatan pembinaan dan Bintek Administrasi ini diikuti sebanyak 85 orang anggota TP-PKK se Kecamatan Gapura. ( JuP-11, Esha )