• 07-06-2023

TP-PKK Nyabakan Timur Realisasikan Program Peduli Lansia

Media Center, Rabu ( 07/06 ) Guna membantu perekonomian warga Desa Nyabakan Timur, Kecamatan Batang-batang Kabupaten Sumenep khususnya para lansia dan janda, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) setempat merealisasikan salah satu program kerja yakni peduli lansia.

Ketua TP-PKK Desa Nyabakan Timur, Yuliana Sutikno menyatakan, bahwa kegiatan tersebut merupakan program berbagi, seperti berbagi berkah Ramadan serta kegiatan berbagi di luar Ramadan.

Ia juga mengatakan, bahwa banyak program yang dikerjakan atau yang masih direncanakan, salah satunya adalah peduli lansia atau janda.

“Tidak hanya menjadikan janda atau lansia sebagai sasaran program peduli sesama tersebut, namun juga peduli terhadap anak-anak yatim serta penyandang disabilitas,” ungkap Yuliana usai kegiatan berlangsung, Rabu (07/06/2023). ( KIM-Tera’/Ismi,Fer )