• 22-04-2010

TP PKK Pragaan Dan Saronggi Gelar Pembinaan Administrasi

News Room, Kamis ( 22/04 ) Tertib administrasi bagi sebuah organisasi, seperti kegiatan PKK, merupakan salah satu bukti bahwa kegiatan itu terlaksana dengan baik. Oleh karena itu, setiap kegiatan yang dilakukan harus diadministrasikan secara tertib dan baik. Hal tersebut ditetankan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pragaan, Ny. Sri Hardiyanti Majid ketika melakukan pembinaan bagi pengurus dan anggota Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Pragaan, Rabu (21/04) kemarin. Menurut Sekretaris PKK Kecamatan Pragaan, Ny. Nur Hasanah Gani, pembinaan dilaksanakan langsung kemasing-masing Desa yang difokuskan pada pengisian buku administrasi PKK sesuai bidang masing-masing. Sementara itu, di Kecamatan Saronggi juga berlangsung acara yang sama kemasing-masing Desa yang dipimpin langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK setempat, Ny. Hj. Asri As’ari. ( JuP-27, 25, Esha )