• 09-10-2008

Tunjangan Aparat Pemdes Akan Segera Dicairkan

News Room, Kamis ( 09/10 ) Camat Ambunten, Sutikno, S.Sos, M.Si minta kepada segenap aparat Desa diwilayahnya untuk lebih proaktif dalam melaksanakan tugasnya, mengingat kedepan, tugas aparatur Desa semakin berat dan kompleks, baik dalam idang pemerintahan, pembangunan, dan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Ungkapan tersebut disampaikan pada acara rapat persiapan pencairan dana tunjangan perangkat bagi aparatur Pemerintah Desa (TPAPD) di Pendopo Kecamatan Ambunten, Rabu kemarin (09/10) yang dihadiri para Kepala Desa dan Sekretaris Desa se Kecamatan Ambunten. Selanjutnya Sutikno berharap agar dalam melaksanakan tugas sehari-hari, aparatur Desa hendaknya memfungsikan kantor dan Balai Desa yang ada. ( JuP-08, Esha )