• 20-04-2022

Turun ke Jalan, Fatayat NU Kecamatan Guluk-Guluk Bagi-Bagi Takjil

Media Center, Rabu ( 20/04 ) Dalam rangka memperingati Hari Lahir (Harlah) Fatayat NU ke-72, Fatayat Nahdlatul Ulama (NU) Kecamatan Guluk-guluk, Kabupaten Sumenep turun ke jalan bagi-bagi takjil di persimpangan tiga Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) setempat, Rabu (20/04/2022).

Bagi-bagi takjil tersebut dikemas dengan tema “Bangkit Bersama, Berdaya Bersama”.

Kafilatul Jannah anggota Fatayat NU Kecamatan Guluk-guluk menyampaikan bahwa dana yang terkumpul diambil dari uang kas dan diperoleh dari sumbangan anggota Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Ranting berupa bahan-bahan takjil.

Ia merasa bangga dengan adanya kegiatan seperti ini, meskipun tidak seberapa nilainya. Dirinya berharap semoga masyarakat bisa mengenal Fatayat khususnya dan NU umumnya.

“Saya merasa bangga, karena bisa berbagi sekalipun nilainya kecil. Semoga dengan adanya bagi-bagi takjil masyarakat bisa mengenal lebih dekat Fatayat khususnya dan NU umumnya,” ungkapnya. ( KIM-LNCRN/Ismi,Fer )