• 03-06-2013

UPT Dan Staf Kecamatan Lenteng Ikuti Apel Gabungan

News Room, Senin ( 03/06 ) Pelaksanaan Apel Gabungan di Kecamatan Lenteng diikuti oleh seluruh Unit Pelaksana Teknis (UPT) se Kecamatan Lenteng dan staf, serta Sekretaris Desa, Senin (06/05) di halaman Kantor Camat setempat. Pembina Apel Gabungan yang dipimpin Camat Lenteng, Agus Dwi Saputra, S.Sos, M.Si mengucapkan terima kasih atas dukungan seluruh peserta Apel Gabungan dan warga masyarakat Kecamatan Lenteng terhadap pelaksanaan kegiatan besar, yakni pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) yang telah terlaksana dengan lancar dan sukses. Agus Dwi Saputra selanjutnya mengharapkan dukungan dan partisipasi pada pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur yang akan datang, dan kegiatan pembangunan yang membutuhkan peranan segenap warga masyarakat di Kecamatan Lenteng. ( JuP-15, Esha )