• 19-04-2024

Usai Lebaran, Pegawai Kecamatan Pragaan Galakkan Kembali Kebersihan Kantor

Media Center, Jumat ( 19/04 ) Usai libur Lebaran pegawai Kantor Kecamatan Pragaan kembali menggalakkan kebersihan di lingkungan kantor setempat.

Camat Pragaan Indra Hernawan mengatakan bahwa lingkungan kerja yang bersih memberikan kenyamanan bagi para pegawai.

"Kenyamanan kerja itu penting agar pegawai dapat bekerja secara optimal," ungkapnya, Jumat (19/04/2024).

Lebih lanjut, ia menambahkan bahwa lingkungan kerja yang nyaman dapat tercipta melalui berbagai cara, mulai dari suasana kerja yang kondusif sampai ruang tempat kerja yang bersih.

“Karena itu, saya selalu mengimbau pegawai selalu menjaga kebersihan agar bisa bekerja secara nyaman dan mencapai produktivitas kerja," imbuhnya.

Indra menjelaskan, kegiatan ini merupakan upaya menciptakan kebersihan dan edukasi kepada masyarakat setelah libur lebaran.

“Saya berharap semua kantor di lingkungan Kecamatan Pragaan bersih dan masyarakat juga diharapkan menjaga kebersihan di lingkungannya masing-masing utamanya usai lebaran,” pungkasnya. ( KIM-Pragaan, Ismi,Fer )