• 05-09-2017

Bupati Pastikan Pembangunan RTH Dan Rest Area Terealisasi Tahun ini

Media Center, Selasa ( 05/09 ) Bupati Sumenep, Dr. KH. A. Busyro Karim, M.Si, memastikan pembangunan Ruang Terbuka Hijau (RTH) dan Rest Area di bekas bangunan Tajamara, Desa Kolor, Kecamatan Kota Sumenep, Madura, Jawa Timur, dipastikan terealisasi tahun ini.

“Hasil evaluasi, saat ini sudah ada pemenang tender untuk yang di Tajamara. Sehingga proyek senilai Rp 4 milyar lebih akan segera dikerjakan oleh rekanan,” terang Bupati Sumenep, Selasa (05/09).

Bupati berharap tidak ada kendala lagi, agar proyek tersebut bisa segera dikerjakan.

Tidak hanya itu, lanjut Bupati, pembangunan proyek di berbagai tempat juga mulai dilakukan, seperti renovasi Pasar Bangkal, renovasi Pasar Ambunten, dan renovasi Pasar Dungkek.

“OPD terkait sudah memberikan laporan baik dari Disperindag sudah ada pemenang tender,” ungkap Bupati. ( Nita, Esha )