• 08-09-2005

HARI OLAH RAGA NASIONAL KE 21 TAHUN 2005 AKAN BERLANGSUNG JUM’AT BESOK

Sumenep-Infokom News Room : Peringatan Hari Olah Raga Nasional (HAORNAS) ke 22 Tahun 2005 akan diperingati besok, Jum’at (09/09) secara serentak di seluruh Indonesia. Untuk kegiatan HAORNAS di Kabupaten Sumenep akan dilakukan dengan upacara yang akan berlangsung di halaman Pemkab Sumenep, dan bertindak sebagai Inspektur upacara Bupati Sumenep, KH. Ramdlan Siraj, SE, MM, demikian disampaikan Asisten Keuangan dan Pembangunan Setdakab Sumenep, Ir. H. Soengkono Sidik, S.Sos, M.Si. Menurut H. Soengkono Sidik ketika memimpin rapat persiapan peringatan Hari Olah Raga Nasional, peringatan HAORNAS saat ini akan diperingati dengan berbagai macam lomba dengan tujuan untuk menggali potensi olahragawan di Kabupaten Sumenep. Sedangkan pelaksanaan upacara HAORNAS akan dimeriahkan dengan Senam Kesegaran Jasmani massal yang diikuti oleh peserta upacara dan Senam Poco-Poco. Adapun tema HAORNAS tahun ini adalah “Pembangunan Olah Raga Nasional Menuju Masyarakat Madani�. ( Diek )