• 18-03-2019

Saksi Minim, Hambat Pengungkapan Kasus Pembunuhan PNS Di Sumenep

Media Center, Senin ( 18/03 ) Minimnya saksi menjadi penghambat pengungkapan kasus pembunuhan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dengan korban Moh. Anwar (35) warga Dusun Lojikantang, Desa Kalianget Barat, Kecamatan Kalianget, oleh Kepolisian Resor (Polres) Sumenep, Madura, Jawa Timur.

“Kita belum menetapkan tersangka akibat tidak ada saksi yang bisa mengarah ke arah sana (tersangka, red),” kata AKP. Moh. Heri, Kasubbag Humas Polres Sumenep, Senin (18/03/2019).

Ia menuturkan, hingga saat ini penyidik telah meminta keterangan sebanyak empat saksi, termasuk dari keluarga korban.

"Untuk perkara ini akan terus kami proses hingga tuntas," paparnya.

Untuk diketahui, Moh. Anwar ditemukan meninggal dunia di pinggir pantai Dusun Pesisir, Desa Cabbiya, Pulau Poteran, Kecamatan Talango, pada Maret 2016 lalu. Saat ditemukan, jenazah Moh. Anwar tanpa mengenakan busana atau ditemukan dalam posisi telanjang. ( Nita, Fer )