• 29-06-2020

TK Al-Karomah Desa Totosan Gelar Tasyakuran Kelulusan

Media Center, Senin ( 29/06 ) Di tengah pandemi Corona Virus Disease (Covid-19), Taman Kanak-kanak (TK) Al-Karomah Desa Totosan Kecamatan Batang-batang, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, menggelar tasyakuran kelulusan dan kenaikan kelas.

“Saya mohon maaf kepada wali murid, dikarenakan pada tahun ini acara prosesi wisuda tidak terlaksana seperti tahun kemarin. Terpaksa kami menggantinya dengan acara tasyakuran dan pemotongan nasi tumpeng,” tutur Ketua Yayasan Al-Karomah, Sahmawi di sela-sela sambutannya, Minggu (28/06/2020) kemarin.

Ia berharap kepada seluruh pihak dan wali kelas untuk mendukung kemajuan Yayasan Al-Karomah khususnya TK Al-Karomah.

Kegiatan tasyakuran tersebut berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan, yakni membatasi jumlah undangan, memakai masker, serta mengikuti arahan protokol Covid-19 lainnya. ( KIM-BT/Ismi )