• 02-04-2017

Tingkatkan Disiplin Kerja Laksanakan Tugas Dengan Baik

Media Center, Senin ( 03/04 ) Sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) kita harus mendukung program pemerintah demi suksesnya pembangunan nasional.  Hal tersebut disampaikan Camat Lenteng Joko Satrio, S.IP, M.Si, saat memimpin acara Apel Gabungan yang diikuti UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa dan staf, Senin, (03/04) di halaman Kantor Camat setempat.

Ia menambahkan, kita selaku aparatur pemerintah untuk lebih meningkatkan disiplin kerja dalam pembangunan, serta menambah keakraban dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab di lingkungan Kecamatan Lenteng.

Joko Satrio meminta untuk menjaga putra-putrinya dan jangan terpancing dengan isu penculikan anak yang belum tentu kebenarannya, tapi harus tetap waspada serta menjaga keamanan dan ketentraman lingkungannya.

Diharapkan, bagi anggota KORPRI yang berhalangan hadir pada hari ini, mudah-mudahan pada pelaksanaan Apel Gabungan yang akan datang bisa hadir dan kedisiplinan aparatur pemerintah tetap terlaksana dengan baik. ( JuP-15, Fer )