• 17-05-2021

Babinsa Koramil 0827/04 Bluto Jalin Komsos Dengan Warga

Media Center, Senin ( 17/05 ) Babinsa Koramil 0827/04 Bluto, Kabupaten Sumenep Serda Suhendra dan Serda Dono Mulyanto jalin Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga setempat, Senin (17/05/2021).

Ia menyatakan, pihaknya dan rekan TNI yang lainnya selalu sigap melakukan kegiatan kemasyarakatan, di antaranya adalah melakukan Komunikasi Sosial terhadap warga sekitar.

Serda Suhendra menyampaikan kepada masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan tubuh dan mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes), meskipun Kabupaten Sumenep sudah zona hijau.

“Saya imbau semua masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan dan mematuhi Protokol Kesehatan, kendati Kabupaten Sumenep sudah zona hijau dari COVID-19,” ungkapnya.

Sementara itu, salah satu warga yang ditemui Babinsa Koramil 0827/04 Bluto, Ach. Supriyadi mengucapkan terima kasih kepada anggota Koramil atas pelayanannya melalui pendekatan Komsos, serta mengimbau untuk tetap mematuhi Prokes. ( KIM-DB/Ismi )