• 29-10-2008

Bupati Ajak Masyarakat Saksikan Hasil Pembangunan

News Room, Rabu ( 29/10 ) Melalui media Pameran Pembangunan yang digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Sumenep ke 739 tahun 2008, di Lapangan Giling Sumenep, masyarakat dapat menyaksikan secara langsung hasil-hasil pembangunan yang dicapai Kabupaten Sumenep. Bupati Sumenep dalam sambutanya pada Pembukaan Pameran Pembangunan, Selasa (28/10) sore mengatakan, Pameran Pembangunan merupakan kalender tetap Pemerintah Kabupaten Sumenep untuk memberikan informasi hasi-hasil pembangunan yang telah dicapai pemerintah Kabupaten Sumenep. “Dalam Pameran Pembangunan tersebut, hasil-hasil pembangunan yang telah dicapai oleh pemerintah selama 1 tahun terahir divisualisasikan sesuai dengan tugas dan fungsi dari masing-masing Satker (Satuan Unit Kerja) yang ada,”tegas KH. Moh. Ramdlan Siraj, SE, MM. Selanjutnya KH. Moh. Ramdlan Siraj berharap kepada seluruh masyarakat Sumenep untuk hadir dan menikmati kegiatan Pameran Pembangunan tersebut. Sebab, selain untuk mengetahui hasil pembangunan yang telah dicapai, Pameran Pembangunan juga bisa dijadikan sebagai wahana hiburan yang bersifat edukatif. Selain diisi oleh seluruh Satker di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep, pameran kali ini diikuti pula oleh Kecamatan, Dinas Vertikal, BUMD, BUMN, serta perusahaan-perusahaan swasta lainnya, yang menjadikan ajang tersebut sebagai sarana promosi. ( Gun, Adjie )