• 06-05-2013

Camat Dan UPT Pendidikan Lenteng Tinjau Pelaksanaan Unas SD/MI

News Room, Senin ( 06/05 ) Camat dan Kepala UPT Pendidikan Kecamatan Lenteng melakukan peninjauan dan monitoring pelaksanaan Ujian Nasional (Unas) tingkat Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah (SD/MI) tahun 2013, Senin (06/05). Dari peninjauan Unas SD/MI tersebut, Camat dan Kepala UPT Pendidikan setempat berlangsung lancar dan tertib. Unas tingkat SD/MI yang ditinjau tersebut meliputi, SDN Meddelan diikuti sebanyak 12 siswa, MI Al-Falah diikuti sebanyak 6 siswa, SDN Daramesta II diikuti sebanyak 36 siswa, dan SDN Lenteng Timur I diikuti sebanyak 97 siswa. Camat Lenteng, Agus Dwi Saputra, S.Sos, M.Si minta kepada penyelenggara Ujian Nasional tingkat SD/MI ini harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan diharapkan berlangsung tertib dan aman, sesuai yang diharapkan pemerintah. Sementara itu Camat Kota Sumenep juga melakukan hal yang sama di SDN Pajagalan I dan II, SDN Kolor II, SDN Bangselok I, dan Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Desa Kolor. ( JuP-15, JuP-02, Esha )