Media Center, Senin ( 24/07 ) Jelang Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 72 Kemerdekaan Republik Indonesia, Camat Kota Sumenep menggelar Rapat Koordinasi di Pendopo Kantor Camat setempat, Senin (24/07). Hadir dalam acara Rakor tersebut Kepala UPT, Kepala Desa, Tim Penggerak PKK, Kapolsek, Danramil, KUA, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan pemuda se Kecamatan Kota Sumenep.
Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si mengatakan, untuk lebih menanamkan jiwa nasionalisme dan tali silaturrahmi khususnya di lingkungan Kecamatan Kota Sumenep akan digelar lomba Tartil Qur’an, gerak jalan dan lomba nasi tumpeng.
Selain itu Camat menghimbau kepada seluruh masyarakat di lingkungan Kecamatan Kota untuk memasang bendera dan umbul-umbul mulai tanggal 1 Agustus sampai 30 Agustus 2017. Untuk itu dengan momentum Hari Ulang Tahun Ke 72 Kemerdekaan Republik Indonesia segenap komponen masyarakat dapat menanamkan nilai-nilai patriotisme yang dilakukan para pejuang kemerdekaan bangsa. ( JuP-01, Fer )