• 07-04-2014

Camat Lenteng Minta PNS Bersikap Netral Pada Pileg 2014

News Room, Senin ( 07/04 ) Sebagai abdi negara dan abdi masyarakat, Pegawai Negeri Sipil (PNS) dituntut untuk lebih profesional dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat, sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing. Hal tersebut ditegaskan Camat Lenteng, Agus Dwi Saputra, S.Sos, M.Si pada acara Apel Gabungan di halaman Kantor Camat setempat, Senin (07/04). Menyinggung pelaksanaan Pemilihan Umum Legislatif (Pileg) 2014 yang tinggal 2 hari lagi, tepatnya hari Rabu (09/04) mendatang, Camat Lenteng minta warga masyarakat Lenteng yang telah menerima undangan dari Ketua KPPS untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan menggunakan hak pilihnya dengan baik dan tentukan pilihan yang sesuai dengan hati nuraninya. Agus Dwi Saputra menekankan kepada semua jajaran PNS, khususnya di Kecamatan Lenteng, berkaitan dengan pelaksanaan Pileg mendatang hendaknya bersikap netral. Artinya, PNS dilarang mendukung salah satu calon legislatif (caleg) atau partai politik tertentu, apalagi sampai menjadi penggalang simpatisan secara terbuka. Apel Gabungan di Kecamatan Lenteng ini diikuti oleh Kepala UPT, Kepala Desa, Sekretaris Desa, dan segenap jajaran PNS yang ada di Kecamatan setempat. ( JuP-15, Esha )