• 02-11-2009

Dana Santunan Kematian Segera Dicairkan

News Room, Senin ( 02/11 ) Pencairan permohonan santunan kematian bagi keluarga kurang mampu di Kacamatan Kota Sumenep untuk tahap III tahun anggaran 2009 dalam minggu ini akan dicairkan. Kasie Kesejahteraan Rakyat Kecamatan Kota Sumenep, RB. Moh. Amin mengatakan, sesuai rekapitulasi hasil seleksi administrasi di lapangan, bagi pemohon santunan kematian bagi keluarga kurang mampu untuk tahap III di Kecamatan Kota Sumenep. Sedangkan para ahli waris yang akan mendapatkan santunan kematian tersebut diantaranya atas nama Mustar Desa Bangkal, Martia Desa Marengan Daya, Samsuni Desa Bangkal, Salehoddin Desa Bangkal, Moh. Saleh Desa Bangkal, Ach. Darmayanto Desa Kebonagung, Essat P. Asmuni Desa Pabian, Barsiri Kelurahan Bangselok, Syahrullah Desa Pangarangan, dan Firman Pramisti Desa Kolor. ( JuP-01, Esha )