• 10-07-2008

Deklarasi Gerakan Mahasiswa Dan Seminar Gagas Pendidikan

News Room, Kamis ( 10/07 ) Bertempat di Gedung NU Kecamatan Gapura, Kamis pagi (10/07 berlangsung Deklarasi Gerakan Mahasiswa dan Seminar Menggagas Pendidikan yang dihadiri unsur mahasiswa, Kepala Desa, Kepala Sekolah dan Pengurus Lembaga Pendidikan lainnya. Camat diwakili Sekretaris Kecamatan Gapura, Drs. Muzanni Zaidi saat membuka acara tersebut mengharapkan kepada mahasiswa untuk semakin peduli pada pendidikan, khususnya di Kecamatan Gapura, agar kedepan dunia pendidikan kita semakin maju. Muzanni menturkan, kegiatan semacam ini tidak hanya berhenti disini saja, namun hendaknya selalu berkelanjutan dan berkesinambungan, sehingga pendidikan di Kecamatan Gapura kedepan semakin maju sesuai harapan pemerintah. Muzanni menghimbau, bila ada permasalahan yang muncul harus dimusyawarahkan dan jangan melakukan hal-hal yang tidak bermoral maupun bertindak anarkis. Sebagai penyaji pada acara itu, Dosen STKIP PGRI Sumenep, Helmi Hartono, M.Pdi, dan Ketua Panitia Pelaksana, Hairul Umam. ( JuP-14, Esha )