• 16-09-2022

Diduga Mengantuk, Sopir Outlander Sport Tabrak Sepeda Motor dan Pagar Rumdis Bupati Sumenep

Media Center, Jumat ( 16/09 ) Pagar sisi timur Rumah Dinas (Rumdis) Bupati Sumenep, Madura, Jawa Timur, dihantam mobil Mitsubishi Outlander Sport Nomor Polisi (Nopol) : N 1330 WD, setelah menabrak sepeda motor Honda Beat, Jumat (16/09/2022) pagi.

Mobil yang dikemudikan Anjar Kumboro, S.H., M.H., umur 38 tahun, seorang Hakim, alamat Jalan Kusuma Bangsa Nomor 69 Kelurahan Tumenggungan Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, diduga hilang kendali karena mengantuk saat mengemudi di Jalan Jendral Sudirman Kelurahan Pajagalan Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep KM - 1.

Diduga tertidur sopir Outlander Sport saat melintas di lokasi kejadian, sehingga hilang kendali ke arah kanan dan menabrak sepeda motor Honda Beat Nopol : M 2193 TL, yang dikemudikan Helda Tri Yulistiana, umur 32 tahun, warga Jalan Jendral Sudirman Nomor 83 RT/RW 08/03 Kelurahan Kepanjin Kecamatan Kota Sumenep.

Setelah menabrak sepeda motor, mobil Outlander Sport itu terus melaju ke arah kanan hingga menabrak pagar sisi timur rumah Dinas Bupati Sumenep.

"Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan antara mobil dan sepeda motor tersebut," ujar Kasi Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, Jumat (16/09/2022).

Pengemudi mobil Outlander Sport tidak mengalami luka. Sedangkan pengemudi sepeda motor Honda Beat mengalami luka ringan yang langsung dirawat di RSUD dr. H. Moh. Anwar Sumenep.

"Kedua kendaraan mengalami kerusakan material," ungkapnya. ( Nita, Fer )