• 19-10-2021

Dua Sepeda Motor Tanpa Nopol Tabrakan Telan 1 Nyawa

Media Center, Selasa ( 19/10 ) Dua unit sepeda motor tanpa Nomor Polisi (Nopol) terlibat tabrakan di Jalan Raya Desa Ambunten Timur Kecamatan Ambunten, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, pada Senin (18/10/2021) malam, sekira pukul 21.30 WIB.

Kendaraan bermotor yang terlibat kecelakaan yakni sepeda motor Honda Vario tanpa Nopol dikendarai Sihudin. Dan sepeda motor Suzuki Satria FU tanpa Nopol dikendarai Muhammad Selli.

"Kecelakaan Lalu lintas (Laka Lantas) itu telan satu korban jiwa yakni pengendara Honda Vario, bernama Sihudin, umur 30 tahun, warga Dusun Naian Desa Tamba Agung Tengah, Kecamatan Ambunten, Meninggal Dunia (MD) di lokasi," ujar Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, Selasa (19/10/2021).

Sedangkan Mohammad Selli, umur 23 tahun, warga Dusun Naian Desa Tamba Agung Tengah, Kecamatan Ambunten, selaku pengendara sepeda motor Suzuki Satria FU mengalami luka robek di kaki sebelah kanan dan luka lecet di pipi sebelah kiri.

Kronologis kejadiannya, bermula ketika pengendara sepeda motor Suzuki Satria FU saat melaju dari utara menuju selatan, sedangkan dari arah berlawanan terdapat sepeda motor Vario yang melaju dari selatan ke utara.

"Diduga kedua pengendara sepeda motor tersebut tidak konsentrasi, sehingga terjadi laka lantas yang mengakibatkan korban meninggal dunia," tuturnya. ( Nita, Fer )