• 07-08-2010

Hadapi Pemilukada II dan Ramadhan, Kecamatan Manding Gelar Rakor

News Room, Sabtu ( 07/08 ) Menghadapi pemilihan umum kepala daerah (pemilukada) putaran II dan bulan Ramadhan 1431 H, Kecamatan Manding menggelar rapat koordinasi, yang dipimpin langsung oleh Camat Manding, Moh. Hanafi, ST, dan dihadiri oleh PPK, Kepala Desa dan Sekdes se wilayah Kecamatan Manding. Dalam arahannya, Camat Manding meminta kepada semua pihak yang berkompeten, untuk turut mensukseskan pelaksanaan Pemilukada putaran II yang akan dilaksanakan tanggal 10 Agustus mendatang. “Kami meminta kepada seluruh masyarakat, melalui PPK, Kepala Desa dan pihak-pihak terkait, untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban pelaksanaan pemilukada putaran II nanti,” pinta Camat. Sementara, menghadapi bulan Ramdhan, Camat menghimbau kepada semua warung makanan dan minuman untuk menghormati bulan suci Ramdhan dan masyarakat muslim yang berpuasa, dengan memasang tabir atau penutup di warungnya. Selanjutnya selama bulan Ramadhan nanti, pihak Kecamatan Manding akan menggelar pengajian yang akan dilaksanakan setiap hari Jumat. “Kami harapkan juga kepada seluruh jajaran staf di lingkungan Kecamatan Manding untuk turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Insya Allah dengan mengikuti pengajian tersebut, akan mempertwbal iman dan taqwa kita kepada Allah SWT,” pungkas Hanafi. ( JuP-06, Adjie )