• 05-10-2022

HUT Ke-77 TNI 2022, Polres Sumenep Beri Kejutan ke Kodim 0827

Media Center, Rabu ( 05/09 ) Pada momentum Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 TNI 2022, jajaran Polres Sumenep, Madura, Jawa Timur, berikan kejutan untuk Kodim 0827 setempat.

Dandim 0827 Sumenep Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, S.E., mengucapkan terima kasih atas kejutan dan ucapannya dari jajaran Polres Sumenep.

"Semoga ke depan TNI-Polri di Kabupaten Sumenep selalu kompak dan tetap menjalin sinergitas yang sudah terjaga," ujarnya, Rabu (05/10/2022).

Sementara Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, S.H., S.I.K., M.H., juga menyampaikan untuk selalu menjaga kekompakan TNI-Polri di Kabupaten Sumenep.

"Apapun masalah yang dihadapi di lapangan, kalau kita TNI dan Polri serta Pemerintah Daerah Kabupaten Sumenep sudah kompak, guyub dan setiap ada permasalahan dapat diselesaikan," tuturnya.

Tampak hadir mendampingi Kapolres Sumenep ke Kodim 0827, yakni Wakapolres Kompol Soekris Trihartono, S.Sos dan para Pejabat Utama Polres Sumenep. ( Nita, Fer )