• 22-04-2010

Kades Dan Sekretaris Desa Harus Standby Di Balai Desa

News Room, Kamis ( 22/04 ) Untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Camat yang didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Kota Sumenep melakukan kunjungan dan inspeksi mendadak (Sidak) keberbagai Balai Desa dan Kelurahan, Kamis pagi (22/04). Camat Kota Sumenep, Drs. RB. Moh. Ramli, M.Si mengharapkan kepada Kepala Desa dan Lurah, agar seluruh perangkatnya pada setiap jam kerja untuk senantiasa berada di Balai/Kantornya masing-masing, sehingga masyarakat yang membutuhkan pelayanan tidak menjumpai kesulitan. Selain itu, Camat Kota Sumenep juga menyinggung masalah Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) 2010 ini agar menagihannya dioptimalkan, dan jika ada Surat Terima Tanda Setoran (STTS) ganda, para petugas pemungut PBB yang ditunjuk untuk segera melaporkan kepada Kantor Camat. ( JuP-01, Esha )