• 25-07-2022

Kapolres Sumenep Ajak Anggotanya Tinggalkan Pekerjaan Saat Adzan Berkumandang

Media Center, Senin ( 25/07 ) Kapolres Sumenep, Madura, Jawa Timur, AKBP Edo Satya Kentriko, S.H., S.I.K., M.H., mengajak seluruh anggotanya untuk meninggalkan pekerjaan saat adzan berkumandang.

Hal itu ditekankan Kapolres ketika memimpin apel pada Senin (25/07/2022), di Lapangan Apel Sanika Satyawada Polres Sumenep Jalan Urip Sumoharjo Nomor 35 Desa Pabian Kecamatan Kota Kabupaten Sumenep.

"Terkait dengan evaluasi pembinaan mari kita gunakan fasilitas masjid dengan sebaik-baiknya, tinggalkan pekerjaan apabila terdengar suara adzan. Bagi muslim selalu laksanakan salat ketika mendengar adzan dan lanjutkan pekerjaan setelah salat," tegas Kapolres Sumenep.

Ia juga mengingatkan seluruh personil Polres Sumenep agar senantiasa selalu bersyukur atas Rahmat Allah SWT yang diberikan.

"Saya juga mengucapkan terima kasih kepada semua pejabat, bintara dan PNS Polri yang sudah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," tuturnya. ( Nita, Fer )