• 06-08-2010

Kecamatan Batang-batang Gelar Rakor

News Room, Jumat ( 06/08 ) Bertempat di kantor Kecamatan Batang-batang, Jumat (06/08), telah digelar rapat koordinasi rutin yang dipimpin langsung oleh Camat Batang-batang, Drs. Shawan Effendy. Camat Batang-batang, dalam arahannya mengatakan, bahwa untuk bulan Agustus, Kecamatan Batang-batang banyak kegiatan. Diantaranya peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 65 dan pelaksanaan Pemilukada puataran II pada tanggal 10 Agustus 2010. “Untuk itu, kepada panitia peringatan HUT Kemerdekaan RI, kami berharap untuk bisa melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya. Sedangkan kepada para petugas pemilukada putaran II, kami berharap juga bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawabya dengan baik sesuai aturan yang berlaku,” tegas Camat. Kepada masyarakat Kecamatan Batang-batang, Camat menghimbau untuk selalu menjaaga keamanan dan keteriban lingkungan, utamanya dalam menghadapi perhelatan pemilukada putaran II nanti. “Dukungan dan partisipasi masyarakat dalam pemilukada nanti sangat kami butuhkan. Terutama kepada seluruh aparat desa, julai dari Kades, BPD, ormas dan sebagainya untuk membantu suksesnya semua kegiatan di bulan Agustus ini, dalam hal keamanan dan ketertiban,” kata Camat. Dalam rapat tersebut juga membahas masalah pelunasan pajak bumi dan bangunan, serta koordinasi masalah kamtibmas yang melibatkan pihak Koramil dan Polsek Batang-batang, dan bantuan pengamanan pemilukada dari Polwil Madura. ( Fen, Adjie )