• 24-06-2009

Kecamatan Gayam Bentuk Panitia HUT Ke 64 Kemerdekaan RI

News Room, Rabu ( 24/06 ) Rapat koordinasi yang dilaksanakan pada setiap bulan sekali ini merupakan momentum yang sangat penting untuk mengevaluasi tentang bidang tugas pokok dan fungsi para aparatur di Kecamatan dan Desa di Kecamatan Gayam, sehingga melalui rakor ini akan dapat mencari solusi pemecahannya, jika program yang dilakukan tersebut tidak berjalan, demi pencapaian target yang harus kita capai. Demikian penegasan Camat Gayam diwakili Sekretaris Kecamatan, Moh. Taufiq dihadapan para peserta rapat koordinasi dengan jajaran Muspika, Kepala Dinas/UPT, Kepala Desa, PKK dan undangan lainnya, Rabu (24/06) di Pendopo Kecamatan setempat. Rapat koordinasi tersebut selain membahas beberapa masalah seperti pendataan rumah tangga miskin, dan pelunasan PBB, serta netralitas PNS dalam Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2009, juga menyempatkan momen dengan membentuk panitia HUT Ke 64 Kemerdekaan RI tahun 2009. Adapun susunan panitia HUT Ke 64 Kemerdekaan RI Kecamatan Gayam tahun 2009 ini diantaranya, Penasehat Muspika Gayam, Ketua Umum Moh. Munir, S.Pd, Ketua Kustamadji, S.Pd Sekretaris Husin Kadir, S.Sos, Bendahara H. Slamet Riadi, dan dibantu beberapa seksi. ( JuP-31, Esha )