• 07-05-2013

Kecamatan Guluk-guluk Gelar Rakor Pelaksanaan Pilkades

News Room, Selasa ( 07/05 ) Bertempat di Pendopo Kecamatan Guluk-guluk, Selasa (07/05) dilaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan pelaksanaan Pilkadesyang pelaksanaannya pada tanggal 15 Mei mendatang. Hadir dalam kesempatan tersebut tokoh masyarakat, aparatur Desa, dan Kepala Desa. Camat Guluk-guluk, Drs. Ahmad Zulkarnain, MH, mengatakan, pelaksanaan Pilkades akan dilaksanakan di 6 Desa diantaranya, Desa Ketawang Laok 2 kandidat, Desa Payudan Dungdang 2 kandidat, Desa Bekiong 1 kandidat, Desa Beragung 2 kandidat dan Desa Payudan Nangger 1 kandidat. Camat menghimbau kepada masyarakat dan perangkat Desa yang akan melaksanakan Pilkades agar mengantisipasi kejadian-kejadian yang bisa mengganggu kelancaran pelaksanaan Pilkades dan masyarakat hendaknya menggunakan hak pilihnya dengan baik dan benar serta memilih calon kepala desa yang dianggap mampu dan bisa memimpin Desa dengan baik, jujur dan bertanggung jawab. Untuk membantu pelaksanaan Pilkades di Kecamatan Guluk-guluk telah didirikan posko. Posko tersebut gunanya untuk membantu kelancaran pelaksanaan Pilkades mulai H-1 sampai dengan H+1. ( JuP-18, Fery )