• 01-11-2015

Kecamatan Kota Sumenep Raih Bupati Award 2015

News Room, Senin ( 02/11 ) Camat Kota Sumenep, Drs. H. Mohammad Junaidi, M.Si menegaskan, diraihnya penghargaan Bupati Award dan Kecamatan Percontohan Evaluasi Kinerja tahun 2015 merupakan bukti nyata koordinasi dan sinkronisasi semakin baik dari waktu ke waktu.

Penegasan Camat tersebut disampaikan pada Acara Apel Gabungan di halaman Kantor Camat setempat, Senin (02/11).

Ditegaskan, koordinasi dan sinkronisasi antar sektor merupakan bagian penting untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Kepada semua aparatur di wilayahnya termasuk perangkat Desa, Camat Kota Sumenep meminta untuk menjadi teladan dalam membangun nilai, seperti terpeliharanya integritas, pofesionalitas dan akuntabilitas.

Pada acara Apel Gabungan tersebut dilanjutkan dengan acara tasyakkuran.

Kegiatan Apel Gabungan ini juga berlangsung di halaman Kantor Camat Lenteng dengan pembina apel Camat setempat, H. Hainur Rasyid, S.Sos. ( JuP-01, 15, Fer )