• 19-11-2008

Kedisiplinan Aparatur Pemerintah Tingkatkan Pelayanan

News Room, Rabu ( 19/11 ) Melalui peningkatan kedisiplinan yang tinggi, aparatur pemerintah akan lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat. Hal ini ditegaskan Camat Gapura yang diwakili Sekretaris Kecamatan, Drs. Muzanni Saidi dihadapan para peserta rapat koordinasi, Selasa kemarin (18/11) di Pendopo Kecamatan setempat. Muzanni Saidi berharap kepada seluruh aparatur pemerintah, baik Desa hingga Kecamatan untuk terus meningkatkan kedisiplinan kerjanya, sekaligus memberikan contoh tauladan bagi masyarakat sekitarnya. Rapat koordinasi ini membahas masalah penebusan OPK raskin, antisipasi bahaya bencana dimusim hujan, persiapan Hari Raya Idul Adha, profil Desa, dan masalah santunan dana kematian. Ikut memberikan pengarahan Kapolsek Gapura seputar masalah ijin keramaian, sedangkan Danramil tentang masalah situasi pasca Pilgub putaran II. Rapat tersebut diikuti Muspika, seluruh Kepala UPTD, dan Kepala Desa se Kecamatan Gapura. ( JuP-14, Esha )