• 27-10-2014

Kegiatan Apel Gabungan PNS, Tingkatkan Disiplin Kerja

News Room, Senin ( 13/109 ) Untuk lebih meningkatkan disiplin kerja para Pegawai Negeri Sipil (PNS) melalui bidang tugas pokok dan fungsinya (tupoksi) masing-masing, sehingga tugas pelayanan kepada masyarakat dapat dilakukan dengan baik dan tertib. Hal tersebut ditegaskan Kepala UPT Puskesmas Moncek, Kecamatan Lenteng, dr. Hanifah ketika memimpin Apel Gabungan, Senin pagi (27/10) di halaman Kantor Camat setempat. dr. Hanifah menuturkan, sebagai abdi masyarakat dan abdi negara, seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) dituntut untuk lebih meningkatkan kinerja, sesuai tugas pokok dan fungsi (tupoksi)-nya, sehingga tugas yang diembannya akan memberikan dampak positif bagi pengembangan kariernya dan dapat dipercaya oleh warga masyarakat. Pihaknya juga menghimbau kepada Kepala UPT untuk senantiasa melakukan koordinasi yang baik diantara satuan kerja yang ada di wilayah Kecamatan Lenteng, agar program yang direncanakan dapat terlaksanakan dengan baik dan sukses, tanpa ada kendala yang berarti di kemudian hari. ( JuP-05, Esha )