• 04-01-2016

Kepala Desa Bekali Pemasaran Melalui Media Online

News Room, Selasa ( 05/01 ) Memasarkan produk melalui internet menjadi tren di era globalisasi. Camat Kota Sumenep, Drs. H. Moh. Junaidi, M.Si membantu mengajarkan cara memasarkan produk melalui media online seperti blog dan website. Sehingga cara memasarkan produknya tidak manual. Selanjutnya tehnologi informasi dan komunikasi menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia.

Untuk itu siapa yang bisa memanfaatkan pasti akan berkembang, baik pendidikan maupun dunia usaha. Selain itu menghadapi tahun 2016 masyarakat, khususnya di wilayah Kecamatan Kota Sumenep akan menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) yakni dimulainya era perdagangan bebas.

Hal tersebut disampaikan Camat Kota Sumenep pada acara monitoring, Selasa (05/01) se wilayah Kecamatan setempat. ( JuP-01, Fer )