• 03-03-2022

Ketua DPR RI Berkunjung ke Sumenep, 453 Personel Keamanan Disiagakan

Media Center, Kamis ( 03/03 ) Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Puan Maharani, berkunjung ke Kabupaten Sumenep, Kamis (03/03/2022).

Sebanyak 453 petugas keamanan disiagakan oleh Polres Sumenep, yang disebar di sejumlah titik.

"Untuk pengamanan kunjungan Ketua DPR RI ini, petugas kita bagi di beberapa titik yang menjadi sasaran kegiatan," ujar Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, Kamis (03/03/2022).

Sesuai jadwal kunjungan yang diterima media ini. Puan Maharani yang didampingi pimpinan DPR RI dan Ketua Badan Anggaran (Banggar), MH. Said Abdullah, pertama kali mengunjungi Pulau Gili Iyang, Kecamatan Dungkek. Kemudian dilanjutkan ke Pondok Pesantren (Ponpes) Darut Toyyibah, Legung, Kecamatan Batang-batang.

Setelah itu menuju Kediaman MH. Said Abdullah di Kampong Arab, Kecamatan Kota Sumenep. Selanjutnya pertemuan bersama Asosiasi Kepala Desa (AKD) di Islamic Center. Dan mengunjungi Kantor DPC PDI Perjuangan Sumenep. ( Nita, Fer )