• 10-10-2009

Layani Kepentingan Masyarakat Semaksimal Mungkin

News Room, Sabtu ( 10/10 ) Melayani kepentingan masyarakat perlu dilakukan secara maksimal, sebab konsep pelayanan masyarakat tidak perlu dilihat dari berbagai perspektif, baik ekonomi, sosial, agama, dan perspektif lainnya. Hal tersebut disampaikan Camat Kota Sumenep, Drs. H. Suprayugi, M.Si saat dijumpai News Room diruang kerjanya, Jum’at (09/10) kemarin. H. Suprayudi menjelaskan, pelayanan masyarakat itu menyangkut hak orang atau publik yang harus kita berikan sebagaimana mestinya. Utamanya bagi Kepala Desa, Lurah, dan Kantor yang berhubungan langsung dengan masyarakat, baik bidang pendidikan, kesehatan, perijinan, dan lain-lain. Namun menurutnya, perlu dibuat suatu standart minimal untuk pelayanan publik. Dengan upaya seperti ini, maka akan ada batasan-batasan tentang pelayanan yang harus diberikan kepada publik. ( JuP-01,Esha )