• 15-05-2009

Musyawarah Antar Desa Kecamatan Ambunten, Digelar

News Room, Jum’at ( 15/05 ) Geliat dan peran perempuan di era seperti sekarang ini sangat dibutuhkan. Mengingat keberadaan perempuan di tengah-tengah masyarakat telah dirasakan manfaatnya, terutana dalam menyukseskan program-program pembangunan, khususnya dalam menciptakan kesejahteraan masyarakat. Hal itu disampaikan Camat Ambunten, yang diwakili Sekretaris Kecamatan, Joko Sigit Supraworo, AP pada acara Musyawarah Antar Desa (MAD) Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) Mandiri Pedesaan tahun 2009 khusus perempuan, Kamis (14/05), di Pendopo Kantor Kecamatan Ambunten, yang dihadiri 45 orang unsur perempuan perwakilan Desa se Kecamatan Ambunten. Selanjutnya, Joko Sigit berharap kepada semua yang hadir, agar program pemberdayaan ini, masyarakat Kecamatan Ambunten akan lebih bisa menatap masa depan, dengan memajukan seluruh aspek di bidang kehidupannya. Sementara itu, Penanggung Jawab Operasional Kegiatan (PJOK) PNPM Kecamatan Ambunten, Mustajab Heri menjelaskan secara teknis pelaksanaan kegiatan PNPM, yang seluruhnya didanai oleh pemerintah pusat.( JuP-09, Esha )