• 21-05-2015

Pelaksanaan US Tingkat SD/MI Di Nonggunong Berjalan Lancar

News Room, Jumat ( 22/05 ) Pelaksanaan Ujian Sekolah (US) tingkat SD/MI tahun 2015 di Kecamatan Nonggunong, Pulau Sapudi diikuti sebanyak 14 lembaga pendidikan SD/MI dengan jumlah peserta sebanyak 150 siswa

Ujian Sekolah tersebut berlangsung selama 3 hari, dari tanggal 18 hingga 20 Mei 2015 dengan sistem silang. Mata pelajaran yang diujikan antara lain, Bahasa Indonesia, Matematika, dan IPA.

Kepala UPT Pendidikan Kecamatan Nonggunong, Herman Hidayat, S.Pd mengatakan, pelaksanaan Ujian Sekolah berjalan aman dan lancar serta sesuai dengan petunjuk. Semua ini tentunya karena koordinasi yang baik dengan semua pihak.

Pihaknya optimis semua peserta US dapat mengerjakan dengan baik dan mendapat nilai yang memuaskan, sehingga dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. ( JuP-23, Fer )