• 28-11-2022

Pemdes Lanjuk Gelar Musyawarah RKPDes Tahun Anggaran 2023

Media Center, Senin ( 28/11 ) Pemerintah Desa (Pemdes) Lanjuk Kecamatan Manding, Kabupaten Sumenep menggelar Musyawarah Penyusunan Rencana Kerja Desa (RKPDes) tahun anggaran 2023, di Balai Desa setempat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh perangkat Desa Lanjuk, Sekretaris Kecamatan Manding, anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Bintara Pembina Desa (Babinsa), Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) dan tokoh masyarakat.

“Tujuan dari kegiatan ini, untuk menentukan arah kebijakan Pemerintah Desa baik itu di sektor pembangunan, pemberdayaan masyarakat dan juga sektor lainnya,” kata Kepala Desa (Kades) Lanjuk, Fauzan saat memberikan sambutan, Senin (28/11/2022).

Ia meminta kepada masyarakat untuk memusyawarahkan dan menyepakati program yang akan dilaksanakan di 2023 mendatang. ( KIM-SKR45/Ismi,Fer )