• 12-11-2014

Penebusan Jatah Raskin Kec. Kota Capai 87 Persen, Hampir Tuntas

News Room, Rabu ( 12/11 ) Penebusan jatah raskin di Kecamatan Kota Sumenep untuk 12 Desa dan 4 Kelurahan, dengan pagu beras 261,900 ton hampir tuntas. Kasi Kesra Kecamatan Kota Sumenep, Hasiyanto kepada News Room, Rabu (12/11) mengatakan, penyaluran beras untuk orang miskin yang sudah tuntas diantaranya Kelurahan Kepanjin, Pajagalan, Kelurahan Karangduak, Desa Parsanga, Pangarangan, Pamolokan, dan Desa Kebunagung. Selanjutnya Hasiyanto menuturkan, guna suksesnya program raskin tersebut, utamanya terkait dengan pendistribusian pada Rumah Tangga Sasaran Manfaat (RTSM) di tingkat Desa/Kelurahan harus sesuai dengan prosedur dan aturan. Sedangkan untuk pelaksanaan program beras untuk masyarakat miskin tahun 2014 masih berkiblat pada program raskin tahun 2011. ( JuP-01, Fer )