• 13-03-2009

Pengurus Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Pragaan, Dilantik

News Room, Jum’at ( 13/03 ) Bertempat di Pendopo Kecamatan Pragaan, Kamis kemarin (12/03) digelar pelantiksn Dewan Pengurus Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Pragaan untuk masa bhakti 2009-2014 yang dihadiri oleh Pengurus MUI Kabupaten Sumenep. Camat Pragaan, Drs. RB. Moh. Ramli, M.Si mengharap kepada MUI Kecamatan Pragaan yang baru dilantik, agar jalinan kerjasama antara MUI Kecamatan dengan pemerintah yang sudah baik ini, agar tetap dipertahankan bahkan terus ditingkatkan demi kebaikan ummat. Ia juga berharap agar pengurus MUI selalu peka terhadap perkembangan dan persoalan yang timbul ditengah masyarakat, seperti halnya tentang aliran sesat dan produk makanan atau minuman yang tidak jelas, haram atau halal, sehingga tidak menimbulkan keresahan ditengah masyarakat. Sedangkan pengurus MUI Kecamatan Pragaan yang baru dilantik di ketuai Drs. K. Warits Anwar. ( JuP-27, Esha )